FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

曾馨瑩8照連發秀性感 曬郭台銘「結婚15週年大禮」放閃

發布時間:2023/8/15 08:31

曾馨瑩貼出在美國的照片,小秀性感。(翻攝曾馨瑩臉書)
曾馨瑩貼出在美國的照片,小秀性感。(翻攝曾馨瑩臉書)

圖文/鏡週刊

鴻海、永齡創辦人郭台銘的夫人曾馨瑩,過去1個月帶著3個孩子在美國洛杉磯度假,已經回台的她昨(14日)在社群網站接連貼出8張照片,都是在美國的回憶,其中還包含郭台銘為她準備的結婚15週年禮物。

 

曾馨瑩暑假在美國待1個月,帶3個孩子參加夏令營,也與好姊妹林熙蕾、台裔美籍時尚部落客Tina Craig(陳尚婷)在洛杉磯團聚。郭台銘因公訪美時,她也一起去看紅襪隊張育成比賽,相當充實。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

曾馨瑩貼出在美國打高爾夫、逛沙灘的照片。(翻攝曾馨瑩IG)
玫瑰花束是郭台銘跨海送的結婚15週年禮物。(翻攝曾馨瑩IG)
玫瑰花束是郭台銘跨海送的結婚15週年禮物。(翻攝曾馨瑩IG)

曾馨瑩昨在IG貼出8張在美國的回憶照片,有穿比基尼小秀性感的自拍,以及打高爾夫球、沙灘倩影等⋯⋯其中兩張她在白色鋼琴旁捧著玫瑰花束,據悉花束是7月結婚15週年當天,郭台銘從台灣跨海送上的禮物。

曾馨瑩寫道:「Summer time☀️每個瞬間都有背後的故事⋯⋯願你們的每一個故事都有美好的記憶。」許多網友也留言,稱讚她美麗有氣質。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭台銘與曾馨瑩結婚15年,育有3子女。(翻攝曾馨瑩IG)
郭台銘與曾馨瑩結婚15年,育有3子女。(翻攝曾馨瑩IG)

郭台銘日前從美返台後,即舉辦新書《郭爸爸寫給年輕人的30則備忘錄》發表會,當時曾馨瑩全程參加。郭台銘在書中首度透露與曾馨瑩相識的過程,當年他和林志玲要在鴻海尾牙表演跳探戈,曾馨瑩是指導他們的舞蹈老師,當他第一次見到曾馨瑩時,「幾乎是一見鍾情,我立刻被馨瑩專注教學的模樣所吸引,整個目光都放在她的身上。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HsinYing 曾馨瑩(@hsin_ying_tseng)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
郭台銘自曝「常跟女兒討親親」 讚她跟曾馨瑩「簡直是同一個樣子」
郭台銘心繫颱風! 曾馨瑩拎2女兒「打卡UCLA度假」
曾馨瑩罕秀芭蕾舞姿 侯佩岑驚嘆:好美!
top