FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

李玟驟逝/Bruce大動作發聲明反擊 友幫喊冤「沒小三」!曬證據撇渣男罵名

發布時間:2023/8/15 11:05

李玟老公Bruce(樂裕民)。(圖/讀者提供)
李玟老公Bruce(樂裕民)。(圖/讀者提供)

圖文/CTWANT

歌壇天后李玟(CoCo)7月5日驟逝,享年48歲。而李家姐姐曾崩潰哭喊「他害死了我妹妹」,引發外界猜測丈夫Bruce(樂裕民)可能跟李玟的死有關。Bruce今(15日)再發聲明表示,堅決否認任何被錯誤陳述的虛假言論。

Bruce聲明指出,去年夏天和CoCo在馬爾地夫度假時,當CoCo告訴他可能罹癌,自己在第一時間便安排她回香港檢查,之後收到CoCo確診乳癌的消息,CoCo決定於完成中國好聲音的節目製作,才回港就醫。Bruce提及,與CoCo的婚姻及財產狀況均為個人隱私,任何主體都不得以刺探、侵擾、洩露、公開等方式侵害他人的隱私權。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Bruce強調,堅決否認任何被錯誤陳述的虛假言論,「CoCo已經離世了,我請求各界尊重CoCo,讓她得到安息。」

針對小三傳言,Bruce友人駁斥,這是荒謬的,對無辜的人造成很大影響,Bruce已5年沒去過上海。至於外傳Bruce不給李玟換卡拉OK設備、告別式當天沒送花籃,Bruce友人則曬出更換卡拉OK設備以及訂製花籃的收據澄清。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Bruce聲明全文:

去年夏天,我和CoCo在馬爾地夫度假時,CoCo告訴我她覺得自己可能罹患癌症。我第一時間安排CoCo回香港就診檢查,CoCo檢查後的次日因工作需要前往大陸,而我則前往歐洲探望家人。在CoCo於大陸隔離期間,我收到CoCo確診乳腺癌的消息,而她決定於完成中國好聲音的節目製作,才回港就醫。

我與CoCo的婚姻及財產狀況均為個人隱私,任何主體都不得以刺探、侵擾、洩露、公開等方式侵害他人的隱私權。而所謂我與CoCo的婚姻及財產狀況的言論嚴重背離事實,系部分主體為博取流量的惡意炒作行為,已嚴重侵犯我的名譽權。嚴正警告相關侵權行為人立即停止侵權行為,刪除有關我與CoCo的婚姻及財產狀況的不實言論。網路非法外之地,我已委託律師事務所,對任何主體超越道德和法律底線,拒不刪除或繼續傳播侵犯我本人和家人的合法權益的言論,運用法律手段追究到底,絕不姑息!

我堅決否認任何被錯誤陳述的虛假言論,CoCo已經離世了,我請求各界尊重CoCo,讓她得到安息。我不會再對任何不實言論,背離事實的報導作出任何回應。

特此聲明!

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995。

top