FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

古曜威攜手原子少年陳柏諦 一起用繪畫關注環保

發布時間:2023/8/15 13:03

古曜威邀原子少年陳柏諦為《2023環保動漫行動節》擔任繪畫決賽評審。(單純夢想文創事業提供)
古曜威邀原子少年陳柏諦為《2023環保動漫行動節》擔任繪畫決賽評審。(單純夢想文創事業提供)

圖文/鏡週刊

古曜威受邀成為《2023環保動漫行動節》評審,攜手原子少年陳柏諦與藝人好友們,一同為此公益擔任繪畫決賽評審。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

古曜威生日時經紀人送給了他一隻可愛的英國短毛貓「酷弟」,讓他漸漸從學習中懂得如何照顧、與開始重視動保與環保相關的資訊,希望能透過自己小小的力量,來為各種相關活動付出,分享垃圾分類、隨手關燈、關水龍頭的好觀念,節能減碳,從你、我做起。

原子少年陳柏諦,因為本身熱愛各項運動,更曾騎單車環島台灣,也因為在日本寄宿旅遊時,與70多歲老爺爺一同攀登日本百岳,這過程讓他見證了大自然許多奧妙之處,也讓他留下了許多難忘的回憶,本身熱愛大自然與極限運動的他,更是對於環境保護相關議題十分重視。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此次活動,吸引了800多名學童一同參與,眾藝人也紛紛為了環保一同擔任繪畫評審,希望藉由自己的力量,號召全台的學生們,一同參與環保動漫繪畫,藉由繪畫的同時,關心及重視環保的必須從自身做起。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
古曜威赴韓進修舞蹈 砸錢吃帝王蟹竟遇佛心闆娘「超扯價格曝光」
以為是特殊待遇 古曜威近看發現行李箱被撞掉一顆輪子
超ㄎㄧㄤ!古曜威手機驚見「橡皮筋綁磁扣」 竟因太常把自己關門外
top