FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

為了挑馬桶鬧翻!自嘲「最白癡」分手理由  嘆女友「什麼都想贏」

發布時間:2023/8/15 14:31

實習記者吳冠潔/台北報導

一名男網友在臉書社團分享,和女友兩人為了租屋的馬桶該找蹲式還是坐式遲遲無法達成共識而分手,自嘲這是「史上最白癡分手理由」,但網友們都認為這是價值觀不同的一部分,提早認清事實也很重要。

一名男網友在臉書社團分享,和女友兩人為了租屋的馬桶該找蹲式還是坐式遲遲無法達成共識而分手,自嘲是「最白癡分手理由」。(圖/Unsplash)

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自己和女友各種三觀不合,現在「連上廁所都能吵!」他說自己習慣坐式馬桶,而女友則習慣蹲式,因此兩人在找租屋處時,為了馬桶類型兩人吵得不可開交,最後甚至決定分手。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

他無奈的說,「這會不會是史上最白癡的分手理由?」不明白為何女友那麼喜歡蹲著上廁所。並透露自己原先有一度妥協,認為可以慢慢協調,但女友任何事情都要爭、寸步不讓的態度,讓他心灰意冷,不願再忍受。

網友們認為雖然這個分手理由很稀奇,但走不下去的主因應是生活習慣的落差,「問題不只是馬桶,而是生活上的主導權」、「為了爭而爭,真的是沒完沒了」,很多人認為提早認清現實對雙方都好,「重點是女生太強勢,什麼都要爭個輸贏,婚後會是一大挑戰」、「別看這種理由很瞎,這就是價值觀不同,任何一丁點小事都會影響未來兩人相處。」、「早點停損也是對的。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

租屋 馬桶 蹲式 坐式 分手 爆怨2公社 生活習慣
top