FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

賴可自招靈異體質 見「綠光靈魂」拜月老竟頭暈想吐

發布時間:2023/8/16 08:58

中職啦啦隊員賴可從小就有靈異體質。(翻攝自賴可臉書)
中職啦啦隊員賴可從小就有靈異體質。(翻攝自賴可臉書)


圖文/鏡週刊

中職啦啦隊「賴可」在IG擁有超過十萬粉絲,適逢鬼月來臨,她透露其實從小就有靈異體質,近期雖然沒有直接碰上好兄弟,但總是會莫名聽見有人在耳邊說話,很近很近,「雖然還是會嚇一跳,但我很尊重祂們,相信不冒犯就會平安無事。」

 

賴可曾在921大地震那年看見明顯散發著綠光的靈魂,「當時兩、三歲其實記不太清楚實際的樣子,之前我曾兩度被朋友帶去龍山寺拜月老,但誰知道一出廟回去路上就突然明顯的頭暈想吐,站都沒辦法站,後來才知道是真的碰上了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

因為啦啦隊工作,賴可常常需要跟著球隊比賽到處住飯店,最基本的進門前先敲門打招呼、沖馬桶等,「現在除了偶爾會聽到樓上有人在跑或門外有人在敲門,基本上都沒什麼大事。」由於有不少親身經歷,最近開了YT頻道,跟大家分享自身的鬼故事。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
鬼月保平安該做什麼 道長于治詮開YT節目解密道士聊民間習俗
不敢相信! 8月10日《關於我和鬼變成家人的那件事》Netflix見
她冤死「借屍還魂」60年 紅衣小女孩領軍3台灣鬼后討公道
top