FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

男星土味情話撩走劉亦菲 她被告白收「1物」羞喊:難忘懷

發布時間:2023/8/16 10:15

異動時間:2023/8/16 10:17

記者王靖淳/台北報導

清新療癒愛情劇《去有風的地方》由劉亦菲攜手李現主演,劇情描述許紅豆(劉亦菲飾)因閨蜜去世,讓她失去對工作及生活的重心,因此決定踏上與閨蜜相約卻未完成的雲南大理之旅,在短租的「有風小院」,她結識許多人,並和放棄高薪回到家鄉創業的謝之遙(李現飾)相遇,在雲南慢活時光,讓許紅豆漸漸意識到自己真正想要的生活方向,並治癒心中的喪友傷痛。

《去有風的地方》(15)日起在中天娛樂台播出。(圖/中天娛樂台提供)

事實上,《去有風的地方》是劉亦菲出道21年來首部主演的現代劇,對她來說極具挑戰,「相對來講沒有那麼大矛盾衝突的戲,我覺得很挑戰,在人物關係上面其實比較難去處理,紅豆和謝之遙的感情線也是挺不落俗套」。加上許紅豆1角,是個情緒起伏不大的人設,這也是劉亦菲從未詮釋過的類型,正好給了她1個嶄新的表演體驗。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《去有風的地方》由劉亦菲和李現聯手主演。(圖/中天娛樂台提供)

此外,劉亦菲與李現之間並非轟轟烈烈的愛情,少了戲劇性卻更加貼近現實,劇中暖男李現一發現劉亦菲心情不好,就用一連串的土味情話逗笑她,更在2人關係未明確時,不僅真摯的表白,還送項鍊當作離別禮物,讓劉亦菲即使離開雲南,也對他難以忘懷,這追女手法被網友笑稱「也太有心機」。

去有風的地方 大陸 李現 劉亦菲
top