FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

鬼月到了家中狗狗猛盯天花板 林柏宏曝:之前都不會這樣

發布時間:2023/8/16 10:17

林柏宏出席浪琴表活動,透露希望未來能挑戰西班牙朝聖之路。(圖/浪琴表提供)
林柏宏出席浪琴表活動,透露希望未來能挑戰西班牙朝聖之路。(圖/浪琴表提供)

圖文/CTWANT

林柏宏15日出席浪琴錶活動,談到農曆七月禁忌,他透露家中的狗最近都會猛盯著天花板看,原本狗狗都不會這樣,突然出現的舉動讓他有些毛毛的,不過他也自我安慰說:「我家的狗很怕鬼,牠連一塊會動的布都會害怕,應該不是(鬼)吧。」並透露希望家中狗狗不要有「好兄弟」偵測雷達。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林柏宏表示鬼月自己沒什麼禁忌,頂多就是不去海邊,並透露以前聽過說遇到「好兄弟」就要把他們罵走,但後來有朋友跟他說要溫柔的溝通,「要溫柔的說,不好意思我現在想要休息,麻煩先到其他地方去。」

林柏宏與許光漢主演電影《關於我和鬼變成家人的那件事》日前在Netflix上架衝上排行榜冠軍,林柏宏表示日本、泰國粉絲反應都很好,「日本的影迷看完後說很想再進電影院看,所以在日本的上映時間就延長了;泰國粉絲認為有鬼的喜劇很棒,還很驚訝人竟然能跟鬼結婚。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

工作滿檔的他,被問到近期新目標,他表示想去西班牙挑戰朝聖之路,「因為我體驗過走路這件事情帶給我的美好,5月以前我真的可以每天走一兩個小時。」而且他邊走路,會習慣把心裡的話邊走邊說出來,「我是聽覺型的人, 有時候把話講出來,好像比較能夠整理自己的思緒。」

top