FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

禾浩辰掰了鬼鬼又傳戀上「吳X潔」 被爆同居中經紀人默認了

發布時間:2023/8/16 11:17

分別與吳映潔(鬼鬼)、毛弟分手,禾浩辰再搭上吳品潔。(翻攝IG)
分別與吳映潔(鬼鬼)、毛弟分手,禾浩辰再搭上吳品潔。(翻攝IG)

圖文/鏡週刊

禾浩辰與交往4年的吳映潔(鬼鬼)分手後,似與叫「吳X潔」的女人很有緣;之前對外扯說「穩定單身中」都靠自己清槍的他,其實早就有發展的對象是吳品潔,被拍到有同居情,而且都有潛水的嗜好,雙方經紀人也都默認戀情了。

 

《CTWANT》報導,禾浩辰與吳品潔進出同一棟住處,而且宅在家中戀愛。禾浩辰去年恢單之後,還提到自己愛玩自由潛水,希望另一半能有相同興趣;另據吳品潔的最近IG動態,也忽然考取潛水證照,還說一度體力不堪負荷、淚水與海水分不清楚,最後仍堅持下來並且意味深長說道:「好像身邊只要有人陪著支持著就能獲得不一樣的動力。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蛛絲馬跡露餡之後,雙方經紀人異口同聲回應:「發展中的朋友。」希望外界能夠給予空間。另外妙的是,禾浩辰跟吳品潔曾在2019年合作三立《你有念大學嗎?》,但當時他有鬼鬼,如今等於回頭再愛,剛好吳品潔又與毛弟傳出復合又分手,配對也算再續前緣。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【女主播男友開房】女主播穩交中? 邱沁宜與男伴綠島北返直奔天母住處
【女主播男友開房1】才和邱沁宜傳好事 他甜勾熟女吃鍋開房80分鐘歡愉藏不住
【女主播男友開房2】邱沁宜48歲生日陪吃高檔法餐 2人IG限動打卡曝蹤跡
top