FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

宋柏緯戀上初孟軒!「教洗澡」露結實屁股蛋 大尺度畫面全放送

發布時間:2023/8/16 12:08

記者王靖淳/台北報導

2023年高雄電影節公布年度主題「耽美主義」,由宋柏緯、夏騰宏、初孟軒及王渝屏主演的《環南時候》揭幕打頭陣,全片集青春愛戀、親情羈絆、穿越時空於一身,加上恣意穿梭「環南市場」今昔的超現實燒腦情節,還有宋柏緯與初孟軒的純愛互動,充滿化學反應。

《環南時候》由宋柏緯、夏騰宏、初孟軒及王渝屏主演。(圖/高雄電影節提供)

金獎導演李鼎新作《環南時候》將在本屆雄影作世界首映,本片以「環南市場」為發想,打造1段關於90年代男生情感與時間交錯的美麗青春時光。宋柏緯、夏騰宏、初孟軒、王渝屏在片中組成「環南4少」,其中初孟軒和宋柏緯在片中有多場親密動作,有中1幕洗澡橋段,3大帥哥全裸演出,不但露出結實屁股蛋,初孟軒更用宋柏緯的身體教夏騰宏如何洗澡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《環南時候》為今年高雄電影節的開幕片。(圖/高雄電影節提供)

導演李鼎表示,《環南時候》會以「男男感情」為主題,並非一開始就設定好,而是因田調逐漸發覺這些真實角色的情感秘密與市場裡食材的多元呼應。而獲台北市文化局及市場處邀請擔任環南市場「公共藝術」的藝術創作者的他,留意到近年全球關注的台灣公共藝術作品,已從「實體公共空間」拓展到思維上的公共空間,影像也成為展現公共藝術的1種方式。

宋柏緯(圖後方)在《環南時候》中戀初孟軒。(圖/高雄電影節提供)

歷經為期2年的田調,李鼎更愕然發現「所有城市最慢被開發但意識形態卻最多元的地方都在城市的西邊:巴黎有『左岸文化』、紐約有『西城故事』,那我是不是可以拍1個屬於台北西城中的「環南故事」,甚至包含身體的多元與空間上的穿越?」於是融合了萬華的廟宇文化、西門町的多元色彩,將這些符號、真人實事與食材結合,轉化成為《環南時候》中,男男、男女、宗教與市場人生的情感百味。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

環南時候 高雄電影節 宋柏緯 初孟軒 夏騰宏 王渝屏
top