FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

車內激喇許志安…「最強小三」爆與鼓手男友登記結婚 舊愛回應了

發布時間:2023/8/16 12:19

黃心穎。(圖/翻攝自IG/jacquelinebwong)
黃心穎。(圖/翻攝自IG/jacquelinebwong)

圖文/CTWANT

香港女星黃心穎2019年被拍到在車上激吻人夫許志安、介入鄭秀文婚姻,演藝事業因此停擺,期間還跑到美國避風頭。而她與馬國明分手後,去年認愛新歡泥鯭(黎萬宏),如今傳出2人已登記結婚。對此,舊愛馬國明大方恭喜。

黃心穎曾參選《香港小姐競選》,並奪得亞軍後出道,參演多部連續劇及主持節目,2015年一度成為TVB該年獲得最多獎項提名的女藝人。黃心穎2017年認愛演員馬國明,而她當時可說是TVB重點栽培的女藝人之一,不過2019年竟爆出「安心偷食」事件,慘遭公司冷凍。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

消失螢光幕期間,黃心穎與馬國明分手,之後多次被拍到與RubberBand鼓手泥鯭約會、同居,還一起遛狗。去年她被問到是否打算結婚,黃心穎回應,會以事業為重,暫時沒有結婚的計劃。

不過近日傳出好消息,根據《香港01》報導,黃心穎與泥鯭已經正式登記結婚,且還有可能是「雙喜臨門」。對此舊愛馬國明大方回應,「我也沒什麼回應啦,還是恭喜她吧。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top