FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

雷洪上節目求救泌尿科 自曝「房事有問題」喊話老婆:今天讓我休息!

發布時間:2023/8/16 12:03

雷洪因為頻尿上節目錄影向醫生求救。(年代Much提供)
雷洪因為頻尿上節目錄影向醫生求救。(年代Much提供)

圖文/鏡週刊

76歲的雷洪近日上年代Much《樂活so much》節目,錄影時竟向泌尿科醫師求救,表示自己有嚴重頻尿和排尿困難等問題,擔心是「攝護腺肥大」找上門,醫師評估症狀後,也建議雷洪確實該就醫治療,沒想到雷洪卻是最煩惱影響「房事問題」,節目中向老婆喊話:「今天就讓我休息吧!」,逗得眾人哈哈大笑。

 

雷洪武行出身、經常熬夜拍戲,在50歲時就已出現頻尿症狀,泌尿科黃懷恩醫師提出攝護腺健康評估表,讓雷洪針對排尿狀況做分析,雷洪自曝有小便排不乾淨、夜尿、尿流變弱等困擾,連如廁前都要先醞釀情緒才有辦法順利解放,醫師聽完評估雷洪是屬於「嚴重等級」,建議開刀治療。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

沒想到雷洪卻羞澀發問:「這對房事有影響嗎?」,表示自己下背腎臟處常有痠痛感、讓他力不從心,只好屢屢婉拒老婆的「邀請」,醫師則斷言:「這只是腰酸背痛,不是腎虧啦!」,也提醒攝護腺肥大確實會讓夜尿變多,睡眠品質降低,自然就影響到房事能力。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
當隊長最大挑戰「如何把光芒給別人」 黃豪平坦言一度想離開《辯論會》
榮登全球第7名 《關於我和鬼變成家人那件事》讓許光漢屁股走紅世界
夏克立爆《爸爸去哪兒》酬勞全到黃嘉千戶頭 自己只能找她「領薪水」
top