FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

台南女童父參加「還路於民」遊行竟遭側翼攻擊 呱吉嗆:腦子壞了嗎?

發布時間:2023/8/22 14:22

記者盧逸峰/台北報導

台灣社會長期忽視行人權益,早被外媒貼上「行人地獄」標籤,今年5月間,台南一起媽媽帶3歲女童過馬路卻遭遇車禍,造成女童不幸身亡慘劇,更間接催生出820「還路於民大遊行」。女童余小妹的父親余爸爸當天特地北上參加,也呼籲政府重視問題,希望不要再有跟他女兒一樣的受害者。不料,怎料事後卻遭到不理智的網友攻擊,讓他心寒「終於領教到側翼的厲害了」。

台南女童的父親余爸爸參加「還路於民大遊行」,呼籲政府重視問題,並與副總統賴清德見面。(圖/讀者提供)

前台北市議員「呱吉」邱威傑看不下去,昨日也聲援余爸爸,並直言「支持什麼黨派或價值觀,就去說你相信的事情就好,不要老是在那裡質疑別人的發言資格和立場。連余爸爸都能戰,是腦子壞了嗎?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

邱威傑也不忘幫議會前同事說話,直言最近某些極端帳號或粉專也很愛取笑徐巧芯的外貌,也是很噁。邱威傑強調,徐巧芯說的話或做的事,多的是可以批評的地方「但長相就是不關你的事。

呱吉 邱威傑 上班不要看 賴清德 側翼
top