FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

高橋一生9月訪台 新片《岸邊露伴在羅浮》遠赴巴黎取景

發布時間:2023/8/30 14:27

高橋一生將在9月15日至17日來臺為電影《岸邊露伴在羅浮》宣傳。(圖/原創娛樂提供)
高橋一生將在9月15日至17日來臺為電影《岸邊露伴在羅浮》宣傳。(圖/原創娛樂提供)

圖文/CTWANT

日本演員高橋一生及導演渡邊一貴將在9月15日至17日攜手來臺為電影《岸邊露伴在羅浮》宣傳,該片根據累積銷量超過一億冊的日本人氣漫畫作品《JoJo的奇幻冒險 不滅鑽石》改編而成,請到飯豐萬理江、木村文乃、長尾謙杜等實力派演員共同演出,且電影遠赴巴黎取景,拍攝地點不只羅浮宮,還包含香榭麗舍大道、凱旋門、亞歷山大三世橋、卡魯塞爾廣場等。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

漫畫原作是荒木飛呂彥於2009年受邀參與法國巴黎羅浮宮的特展「羅浮宮漫畫邀請展」而推出的衍生作品,這也是荒木飛呂彥第一部彩色單行本作品,此外,荒木飛呂彥是首位在羅浮宮參展的日本漫畫家,因此備受關注。

故事描述岸邊露伴在十年前投稿漫畫處處碰壁時,邂逅了美麗的少婦「藤倉奈奈瀨」,意外得知羅浮宮收藏一幅「世界上最黑暗的畫」。十年後,已是全球知名漫畫家的露伴,為了親睹這幅畫作,潛入了不為人知的羅浮宮地下隧道,卻遭遇一連串驚悚駭人的事件。《岸邊露伴在羅浮》將於9月22日正式在台上映,更多電影相關資訊可見原創娛樂粉絲專頁。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top