FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

日籍通告藝人倒臥火場!大久保勇太住處竄濃煙 他獲救送醫急救

發布時間:2023/8/31 09:55

記者游俊彥/台北報導

日籍通告藝人大久保勇太,於台北市士林區通河東街的租屋處,今(31)日凌晨發生火災,公寓頂樓加蓋冒出濃煙,疑似為客廳的冷氣起火燃燒,當警消到場並破門而入後,發現倒臥地上的大久保勇太,趕緊將他送醫,好在搶救後已恢復生命跡象。

大久保勇太(圖右),於台北市士林區通河東街的租屋處凌晨發生火災,大久保勇太經急救後回覆生命跡象。(圖/翻攝畫面)
大久保勇太(圖右),於台北市士林區通河東街的租屋處凌晨發生火災,大久保勇太經急救後回覆生命跡象。(圖/翻攝畫面)

日籍藝人大久保勇太目前在台灣定居,且日前才在臉書分享自己參與錄製節目「醫師好辣」,還與徐乃麟「乃哥」一起合影,不料今天凌晨租屋處卻傳出火警。附近住戶發現公寓頂樓加蓋冒出濃煙,緊急撥打119報案,警消趕赴現場並破門後,發現大久保勇太倒臥在房間地板,緊急將他送醫,所幸搶救後已恢復呼吸心跳。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警消初步研判,疑似客廳的冷氣起火燃燒,整台燒成灰燼,濃煙也將室內天花板與牆壁燻黑,不過詳細的起火原因仍待進一步調查。

大久保勇太 日籍 藝人 火警 醫生好辣 冷氣 徐乃麟
top