FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

賀瓏《全明星》扯劉真惹議!決賽罕吐真心話 關韶文一聽秒改觀

發布時間:2023/9/1 14:45

記者王靖淳/台北報導

辯論實境節目《全明星辯論會》從播出至今備受觀眾討論,本週進入最終決賽,評審長陶晶瑩感性表示,做節目33年的時間,很久沒有碰到1個節目,幕前幕後齊心齊力,一直檢討求進步。對此,先前賀瓏因為在節目中扯劉真而爆出許多爭議,關韶文坦言自己那時很怕靠近他,但後來因為對方的1句話而因此改觀。

賀瓏參與《全明星辯論會》。(圖/三立提供)
賀瓏參與《全明星辯論會》。(圖/三立提供)

《全明星辯論會》即將進入總決賽,關韶文分享,之前覺得賀瓏爭議多,很怕靠近他,後來有集錄影結束後,他問賀瓏被罵成這樣會不會改,賀瓏則表示「如果是我,我不會改,但如果我不改,會害了你們被淘汰,所以我願意改」,讓關韶文聽完之後非常感動,也讓他發現,原來每個人因為這個節目學到的東西,真的太多太多了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

關韶文參與《全明星辯論會》。(圖/三立提供)
關韶文參與《全明星辯論會》。(圖/三立提供)

白隊隊長陳芳語本週仍因確診還未康復,所以遺憾繼續缺席最後1集,依舊由侯昌明擔任代理隊長。經過上週激烈的賽事,白隊目前領先,2隊之間的分數差距不大,讓黑隊有逆轉勝的機會,最後1集賽制也很特別,辯題分別由評審團、主持人視網膜及製作組共同提出,辯題為「綜藝節目該不該用收視率討論成敗」。對此,認為「不該」的黑隊辯手關韶文表示,數字不重要,節目能不能感動人,才是最重要的事。面對節目最後1集,評審長陶晶瑩及黑白2隊藝人也在舞台上互相哽咽,並感謝所有觀眾、評審及製作單位。

《全明星辯論會》即將播出進入總決賽。(圖/三立提供)
《全明星辯論會》即將播出進入總決賽。(圖/三立提供)
全明星辯論會 陶晶瑩 賀瓏 辯論 關韶文 吳怡霈
top