FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

扯!寶媽把咖啡廳當自家更衣室幫小孩吹頭髮 網友諷:「怎不順便煮晚餐」

發布時間:2023/9/2 17:01

直擊女子在咖啡廳幫孩童吹髮做造型。(圖 / 翻攝自民生社區大小事)
直擊女子在咖啡廳幫孩童吹髮做造型。(圖 / 翻攝自民生社區大小事)

圖文/CTWANT

走進台北市松山區的這間咖啡廳,你聽到的可能不是咖啡磨豆聲,而是轟隆隆的吹風機聲!有民眾直擊,居然有2、3名女子不顧他人目光,帶著孩童在咖啡廳裡吹髮、燙衣服,惱人的風機運作聲和蒸氣熨斗聲此起彼落,使得原本優雅安靜的咖啡聽,一秒淪為美容院。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

本該是品咖啡、休息聊天的咖啡廳,曾幾何時淪為私家客廳?據傳,平常就有不少客人在店裡用吹風機、熨斗替孩童梳妝打扮。店員上前了解後,他們才表明一行人因在外頭拍戲,苦於無處梳妝整理,只好暫時借用。但這般「奇景」已破壞店內氣氛,更打壞顧客的好心情。這也難怪氣得民眾拍照PO網,讓網友來評評理。

畫面曝光後引發網友熱議,有人直言「燙衣服?吹風機?這是星巴克民宿吧」,更有網友大力嘲諷,鼓勵這些媽媽們直接帶電鍋,「順便把晚餐煮好」,荒謬行徑讓其他民眾連連搖頭。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這景象也不是頭一遭,過去曾有人在超商圍爐、煮火鍋,甚至將寵物狗放上公墓水槽,用洗供品的水替狗「淨化」。雖然大多數店家,都會以勸導代替責罵,屢勸不聽才會報警。但希望民眾仍要有公德心,別把他人給的「方便當隨便」,讓自己成為自私自利的奧客。

top