FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

遭爆兄弟不合要拆夥!展榮、展瑞首發聲 親曝雙胞胎明年計畫

發布時間:2023/9/6 07:00

記者王靖淳/台北報導

百萬YouTuber「這群人」今年成軍邁入第13年,因搞笑風格而受到許多人喜愛的他們,卻在上個月底無預警宣布要在明年停更頻道,然而,消息曝光後,除了讓不少粉絲震驚之外,也陸續傳出團員之間不合的傳聞。其中,雙胞胎成員展瑞最近在接受周刊訪問時透露,因為哥哥主導性太強,所以才決定各走各的路。對此,雙胞胎兄弟在爆出不合要拆夥的傳聞後,哥哥展榮也在昨(5)日透過社群發聲了。

展榮、展瑞傳出不合的傳聞。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
展榮、展瑞傳出不合的傳聞。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

百萬YouTuber、雙胞胎兄弟展榮、展瑞因「這群人」走紅,2人後來也以兄弟身分經營頻道、出單曲,在上個月底無預警宣布,這群人要在明年停更頻道後,就使彼此不合、要拆夥的傳言甚囂塵上。對此,展榮昨(5)日透過社群發聲,破除兄弟不合的傳言,他先是駁斥外界猜測他和弟弟展瑞不合的傳聞,並在文中透露,明年有新音樂作品、新家影片開箱,敬請大家期待,同時也寫下:「哎呦~沒有要分開啦!請大家不要再揣測了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這群人宣布「明年停更頻道」。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
這群人宣布「明年停更頻道」。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

此外,根據《鏡週刊》報導,「這群人」的雙胞胎成員展瑞最近受訪時坦言,作為雙胞胎兄弟,他認為哥哥的主導性很強,2人也時常在工作過程發生爭執,所以自己會想出去闖,看能夠走到哪裡,同時也透露,當時是朋友跟自己說,他才得知哥哥宣布頻道要在明年停更的消息。至於停更這個決定,是「這群人」團員們經過幾個月討論後所達成的共識,主因是他們覺得是時候做出一些改變,好讓彼此往更好的方向前進。

展榮 展瑞 Youtuber 這群人
top