FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

神基與Signify合作 開發Li-Fi光通訊強固解決方案

發布時間:2023/9/6 12:50

強固型工業電腦廠神基投控旗下子公司神基科技今天宣布,已成功將Li-Fi光通訊技術嵌入強固型裝置,為神基科技與全球照明品牌Signify合作推動創新專案的成果。

神基科技今天宣布,已成功將Li-Fi光通訊技術嵌入強固型裝置。圖為神基科技董事長黃明漢。(圖/中央社)

Li-Fi(Light Fidelity)技術是利用光線傳送資料,不同於傳統Wi-Fi、LTE、4G、5G等射頻技術。Li-Fi具有多項超越射頻技術的優勢,包括超低延遲、提高隱私和資訊安全、卓越的連線品質,在禁止使用射頻的環境中更能凸顯重要性。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

神基投控發布新聞稿說明,Li-Fi結合強固型解決方案的可靠性,可提供需要在艱困環境中作業的專業人士運用。例如Li-Fi的布線要求非常少,讓國防專業人員能夠在數分鐘內,裝設好高度安全的現場通訊網路。

神基科技目前密切與Signify展開專案合作,目標將Li-Fi技術提供給客戶,未來發布裝置及商轉時將公開詳細資訊。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

神基投控暨神基科技董事長黃明漢表示,神基科技很早就意識到,Li-Fi技術能從本質上改變許多企業作業和溝通方式的可能性。透過與Signify的合作,神基科技全力投入設計、製造和嵌入創新的強固型Li-Fi解決方案。

(中央社)

top