FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

受NONO波及「虎霸雞排」收攤倒閉 緊急切割切不掉影響

發布時間:2023/9/6 15:58

記者游俊彥/綜合報導

藝人NONO陳宣裕,被控性侵性騷等惡行且受害人數多達30人,雖然在事發時宣布停止演藝工作並深刻反省,但她與朋友共創的品牌「虎霸炸物」也在當時宣布與NONO停止合作計畫,但緊急切割並沒有達到預期效果,如今虎霸炸物已經收攤倒閉,不僅粉專消失,店面也掛上了「租」字。

「虎霸炸物」在去年由NONO與友人共同創辦,如今卻被醜聞牽連倒閉。(圖/NONO 臉書)
「虎霸炸物」在去年由NONO與友人共同創辦,如今卻被醜聞牽連倒閉。(圖/NONO 臉書)

「虎霸炸物」在去年由NONO與友人共同創辦,NONO也曾在康康演唱會中,以虎霸炸物連鎖餐飲企業執行長的身份,送禮祝賀,而在NONO被爆出性醜聞,發認錯文後,虎霸炸物也緊急在臉書宣布「即刻起,與藝人NONO暫停品牌合作計畫。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

雖然及時切割關係,但虎霸炸物的生意不僅大受影響,還被灌入大量一星評論,如今虎霸炸物在高雄的店面,也已經拉下鐵門,高掛布條招租,且粉專也疑似已刪除,無法搜尋找到,至於官網則顯示「這個網站目前關閉,感謝大家這段時間的支持。」

NONO 陳宣裕 虎霸炸物 倒閉 METOO 性騷 性侵 小紅老師 康康 切割 藝人
top