FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

夫妻吵架…女婿開車往「丈母娘殯葬店」狠衝洩憤 撞死自己1歲兒子

發布時間:2023/9/7 11:25

朱男撞死自己的兒子。(圖/翻攝自微博/頭條新聞)
朱男撞死自己的兒子。(圖/翻攝自微博/頭條新聞)

圖文/CTWANT

大陸山西省晉中市太谷區昨(6日)發生一起駕車撞人事件,朱姓男子因與老婆吵架,竟開車衝撞丈母娘的殯葬店,導致一名男顧客、兒子死亡。對此,晉中市公安局太谷分局表示,人員到場後立即將男子制伏,案件正在進一步偵辦中。

根據陸媒《頭條新聞》報導,據了解,朱男因與老婆吵架,氣憤開車衝撞丈母娘的店。從影片中可以看見,汽車側翻在店家前,寫有「鮮花」字樣的店牆面被撞裂,地上散落著雜物,旁邊有一名女子坐在地上痛哭,引起路過民眾圍觀。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

附近店家透露,事發大約在上午10時左右,當時有一名男顧客和男童在門口玩,朱男開車衝撞過去後,2個人當場就沒了,至於朱男和朱男的丈母娘沒有受傷。不過針對朱男開車衝撞的原因,店家表示不清楚。

晉中市公安局太谷分局則指出,人員接獲報案後,立即趕抵現場處置,將受傷人員送醫救治;此事件造成2人死亡、1人受傷,目前已將犯罪嫌疑人朱男抓獲,案件正在進一步偵辦中。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top