FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

高虹安市府主管異動頻繁如同柯市府? 柯文哲拉郝龍斌「救援」了

發布時間:2023/9/7 13:10

記者盧逸峰/台北報導

新竹市長高虹安目前出訪日本,但出國當天透過新聞稿發布人事異動,包括副市長蔡麗清、文化局長錢康明都將去職,錢康明更指出自己是「全身而退」,引發外界聯想到柯文哲在台北市長任內一級主管也有多次更迭。民眾黨主席柯文哲今(7)日上午受訪時直言,自己市長8年任內跟郝龍斌8年,一級首長更換人數,並沒有比較多,所以這是認知上的問題。

新竹市長高虹安目前出訪日本,但出國當天透過新聞稿發布人事異動,包括副市長蔡麗清、文化局長錢康明都將去職。(圖/市府提供)

柯文哲今日召開醫療政策記者會談安樂死議題,受訪時被問到新竹市府人才流動快速,似乎跟柯市府一樣。柯文哲說,這就叫叫汙名化,去調查就知道他任內跟郝龍斌8年,一級首長更換人數沒有比較多,他也看自己太受媒體注重,連跑掉1個秘書都會上報紙,很奇怪。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲也被問到醫療社福政策與侯友宜有3項雷同,是不是代表藍白合有譜?柯文哲則說,大多數正確的政策都會一樣,真正有差別的是執行力,講一大堆執行效果很差,最後都在大撒幣,做苦工都沒人願意去做。

柯文哲 安樂死 安寧醫療 高虹安 郝龍斌 侯友宜
top