FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

狗屆奧斯卡影帝!為逃剪指甲戲精上身「狂暈倒」  喵星人冷眼看待

發布時間:2023/9/7 13:38

實習記者陳予芊/綜合報導

很多毛小孩都害怕剪指甲,對主人來說每次要剪指甲都是一場戰爭。最近,國外一名飼主上傳了一段影片,影片中她試圖為自家愛犬剪指甲,沒想到剛抓起狗狗的腳牠就開始假裝暈倒,戲劇化表現讓主人超傻眼,網友笑翻直呼逼真演技根本可以去角逐狗界奧斯卡。

戲精丹尼為逃剪指甲假裝自己暈倒(圖/翻攝自IG@deni_mani_)
戲精丹尼為逃剪指甲假裝自己暈倒(圖/翻攝自IG@deni_mani_)

IG上擁有66萬粉絲的帳號@deni_mani_記錄著拉布拉多「丹尼」(Deni)和斯芬克斯貓「曼尼」(Mani)的日常生活。近日上傳的一段影片錄下了狗狗丹尼剪指甲的過程,影片中可以看到,某日飼主正想要為牠剪指甲時,才剛抓起牠的腳掌,指甲刀都還沒碰到牠,戲精丹尼就迅速地倒下假裝自己暈倒,甚至還會特意摔在旁邊的睡墊上比較不會痛,有趣的行為讓人忍俊不禁。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這個暈倒戲碼重複了很多次,每當主人試圖拉起丹尼,牠又會突然暈倒。貓咪曼尼則是在後面默默看著這一切,無言的表情彷彿在說:「這是在演哪齣?」。最後當鏡頭靠近時,丹尼發現自己剛剛的行為被錄了下來,才不再假鬼假怪並開始乖乖配合,最終成功地剪完指甲。

這段有趣的影片迅速在網路上瘋傳,目前已有120萬名粉絲按讚。網友們紛紛留言表示,「你的狗值得獲得奧斯卡獎」、「後面有隻貓正在排隊」、「貓咪在後面默默等著不可避免的命運」、「丹尼是真正的演員」、「多麼令人信服的演技」、「狗肯定能獲得奧斯卡獎,但貓似乎正在服用抗抑鬱藥」、「貓的冷靜也值得獲得小金人」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

拉布拉多 斯芬克斯貓 暈倒 奧斯卡
top