FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

強吻鍾沛君消失近3個月!朱學恒今復出直播 網狠酸:我還記得me too

發布時間:2023/9/7 21:37

記者薛明峻/台北報導

名嘴「宅神」朱學恒,6月遭台北市議員鍾沛君控訴強吻性騷,朱學恒在直播中坦承此事並道歉,也將YouTube頻道「朱學恒的阿宅萬事通事務所」更名為「即日起無限期停止公眾活動」,消失螢光幕前。不過風波過去還未滿3個月,朱學恒今(7)日晚間復出,與「雪乳戰神」郭鬼鬼開直播,線上吸引超過3千人搶看,有網友留言狠酸:「我還記得me too哦」、「反正你明天就忘記了」。

名嘴「宅神」朱學恒今晚復出與「雪乳戰神」郭鬼鬼開直播,線上吸引超過3千人搶看。(圖/截自「萬事通事務所」YT)
名嘴「宅神」朱學恒今晚復出與「雪乳戰神」郭鬼鬼開直播,線上吸引超過3千人搶看。(圖/截自「萬事通事務所」YT)

國民黨台北市議員鍾沛君,6月8日在臉書發文控訴,去年8月遭朱學恒在餐廳內2度強吻性騷,當時正在直播的朱學恒坦承此事,向鍾沛君和社會大眾道歉,卻強調當時喝酒喝到斷片。隔天,朱學恒將YouTube頻道「朱學恒的阿宅萬事通事務所」改名為「即日起無限期停止公眾活動」,停止所有直播及通告。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不過從7月17日開始,該YouTube頻道改名為「萬事通事務所」,由名嘴黃光芹、新黨立委參選人游智彬直播。沒想到,風波過去還未滿3個月,今晚最新的直播影片,朱學恒復出主持並找來「雪乳戰神」郭鬼鬼擔任來賓,標題寫道:「朱學恒vs郭鬼鬼:大家要記得懸掛車牌!讓總統候選人的老母出來受訪然後剪的面目全非正確嗎?總統大選健保補貼,私大學費都撒錢很爽嗎?你我是年輕人真的任人宰割嗎?」

直播吸引了超過3千人搶看,有網友留言狠酸:「勿忘ME TOO」、「為什麼他還可以出來」、「我還記得me too哦」、「反正你明天就忘記了」,不過也有支持者力挺:「朱大滿血復活」、「打綠強棒,喜見朱大回來」、「支持朱大復出」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

朱學恒 宅神 雪乳戰神 郭鬼鬼 直播 萬事通事務所 鍾沛君 強吻 性騷 #MeToo
top