FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

小鬼黃鴻升遺作明年上映 峮峮揭「6年前拍片秘辛」:一定會去看

發布時間:2023/9/13 08:30

異動時間:2023/9/13 08:39

記者王靖淳/台北報導

藝人黃鴻升(小鬼)於2020年9月16日時因心臟主動脈剝離,在家中猝逝享年36歲,事實上,小鬼在2018年時曾和女星阿喜一起合作拍攝電影《超磅名模》,如今電影確定將在2024年春節期間上映,小鬼的生前女友峮峮(本名吳函峮)昨(12)日出席「偏鄉小學台灣關懷」記者會被問此事時表示,到時候電影上映時自己一定會去看。

峮峮曾經和黃鴻升交往過。(圖/合成圖/翻攝自IG)
峮峮曾經和黃鴻升交往過。(圖/合成圖/翻攝自IG)

藝人黃鴻升(小鬼)過世將滿3周年,生前和女星阿喜合作拍攝的電影《超磅名模》,確定於明年春節2月8日在新加坡上映。對此,小鬼生前的女友峮峮昨(12)日被問及此事時透露,記得小鬼6年前到新加坡和阿喜拍電影,但不清楚具體內容,同時也表示,若電影登上台灣螢幕的話,自己一定會去看。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

已逝藝人黃鴻升(圖左)的遺作即將上映。(圖/合成圖/翻攝自IG)
已逝藝人黃鴻升(圖左)的遺作即將上映。(圖/合成圖/翻攝自IG)

事實上,女星阿喜於近日透過臉書發文,並公開自己2018年時和小鬼合拍電影《超磅名模》的宣傳照,除了透露電影會在明年2月8日在新加坡上映之外,同時也感嘆表示,「那些念想那些笑淚交織,都鎖在記憶裡留在電影裡」。最後,阿喜向粉絲喊話戲院見,並表示希望電影未來也能登上台灣大螢幕,屆時自己會在第1時間告知大家。

小鬼 峮峮 黃鴻升 超磅名模
top