FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

羅志祥扮女裝「朱碧石」推廣桃園觀光惹議 觀旅局回應了

發布時間:2023/9/13 17:25

「朱碧石」擔任桃園水晶晶大使,不少網友傻眼表示「是沒人了嗎?」「可以換人嗎?」(翻攝自樂遊桃園臉書影片)

圖文/鏡週刊

桃園市觀光旅遊局為打造桃園成為東南亞遊客友善城市印象,邀請藝人羅志祥塑造的女角「朱碧石」擔任桃園水晶晶大使,拍攝旅遊推廣影片。由於羅之前曾陷桃色風波,日前影片露出後不少網友傻眼,不滿表示「是沒人了嗎?」「可以換人嗎?」對此,觀旅局也做出回應。

 

桃園觀旅局表示,泰國觀光局在2023年正式宣布朱碧石擔任「觀光大使」並搭配主題曲來推廣泰國的餐廳與景點,大受歡迎、迴響熱烈,為了延續這股熱潮,希望泰國旅客能感受到桃園豐富的旅遊魅力,觀旅局特別邀請「朱碧石」合作,以「桃園水晶晶」為主題拍攝觀光宣傳影片,希望透過他在泰國的高人氣可以吸引泰國年輕人來桃園,透過朱碧石的視角一起旅行桃園。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

桃園觀旅局邀請藝人羅志祥塑造的女角「朱碧石」擔任桃園水晶晶大使,拍攝旅遊推廣影片。(桃園觀旅局提供)

由於羅志祥先前陷入桃色風波,演藝工作大受影響,民眾對他的形象觀感不佳。臉書粉專「樂遊桃園」露出「朱碧石」拍攝宣傳觀光影片後,網友紛紛留言「為什麼不是找桃園的藝人?」「可以換人嗎?」「原來是推銷來桃園多人運動加時間管理大師啊」「第一次看到這麼具有自我毀滅性的觀光宣傳片,看完根本不會想去玩了」「呃 怎麼沒有家長出來說我這樣要怎麼教小孩」「是沒人了嗎?找這種人做代言真的是桃園人之恥,公務人員的水準就這樣?」

觀旅局希望藉由「朱碧石」在泰國的高人氣,可以吸引泰國年輕人來桃園。(桃園觀旅局提供)

面對負面聲浪批評,根據《udn》報導,有民代認為市府在宣傳人選上應該審慎評估,觀旅局長周柏吟也回應,外界的評論可做為日後調整方向的依據,觀旅局會虛心接受大家的意見。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
瘖啞父領「待用餐」江蕙送暖 店家再收二姐大紅包超感動
誰說生女兒只能送蛋糕! 吳宇舒送大雞腿油飯份量超澎湃
曾馨瑩談夫妻相處之道 想過「改變郭台銘」轉念放棄了
top