FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

墨西哥國會公開「2具外星人屍體」 幽浮學家曝「X光照」:竟然懷孕還3胞胎

發布時間:2023/9/14 08:05

記者兼幽浮學家(ufologist)莫森(Jaime Maussan)在聽證會上公布了2具外星人的屍體。(圖/翻攝自X)
記者兼幽浮學家(ufologist)莫森(Jaime Maussan)在聽證會上公布了2具外星人的屍體。(圖/翻攝自X)

圖文/CTWANT

墨西哥國會於當地時間13日在首都墨西哥城的聖拉扎羅立法宮(San Lazaro legislative palace)舉辦首場「不明飛行物聽證會」,記者兼幽浮學家(ufologist)莫森(Jaime Maussan)在會上公布了2具外星人屍體,並聲稱這些屍體樣本有1000年的歷史,其中1具甚至已經懷孕,而且是在秘魯東南部城市、過去印加帝國的首都庫斯科(Cuzco)發現的。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

NPR的報導,這些屍體呈現米白色,並且符合大眾對外星人形象的認知,也就是大頭、小身體、只有3根手指。聽證會上還展示了屍體標本的X光照,法醫兼軍醫的貝尼特斯(José de Jesús Zalce Benítez)在宣誓後證明其中1具屍體的腹部竟然有「3顆卵」,且2具都被植入非常稀有的金屬製成物,例如堅硬、易碎的鉑系過渡金屬「鋨」(Osmium)。

其中1具外星人屍體內竟然有「3顆卵」。(圖/翻攝自X)
其中1具外星人屍體內竟然有「3顆卵」。(圖/翻攝自X)

莫森還在聽證會上向「美國安全航空航天組織」(Americans forSafe Aerospace)執行董事格雷夫斯(Ryan Graves),以及墨西哥官員展示了幾段「UFO和未識別異常現象」的影片,並聲稱這些外星人屍體的標本「不是我們地球進化史的一部分……這些不是在UFO墜毀後發現的生物。它們是在矽藻礦中發現的,後來變成了化石。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

莫森告訴與會者,這些標本已經由墨西哥國立自治大學(UniversidadNacional Autónoma de México,UNAM)的科學家研究過,他們能夠用放射性碳定年法(Radiocarbon dating)對DNA進行年代測定。在與其他DNA樣本進行比對後,他們發現這些屍體有超過30%的DNA是「未知的」。

不過,曾在今年向美國國會報告未識別飛行物對國家安全構成威脅的前海軍戰鬥機飛行員格雷夫斯,卻在會後失望的表示,「我將繼續致力於提高人們對不明飛行物(UAP)的認識,並視其為航空航天安全、國家安全相關的急迫難題,但我對這場未經證實的噱頭深感失望。」

事實上,莫森以前就曾與一些被證明是偽造「外星人」的發現有關,包括2017年在秘魯找到的5具木乃伊,後來被證明並非外星人遺骸,而是古代人類兒童的屍體。

top