FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

林柏宏爆陷「三角戀」!劈腿Lulu、峮峮淪中央空調 親密互動全被拍

發布時間:2023/10/5 16:18

異動時間:2023/10/6 17:38

記者王靖淳/台北報導

Netflix非典型都會愛情影集《此時此刻》宣布將在11月10日全球獨家上線,今(5)日釋出正式預告與主視覺,透露更多強大卡司彼此間熱戀悸動,其中林柏宏在劇中周旋在Lulu黃路梓茵及啦啦隊女神峮峮之間,從來不拒絕他人對自己的喜歡,享受在眾多女性的曖昧與追求中;而曾敬驊則是和賈靜雯發展辦公室姊弟情,並握住手甜密求婚:「Would you marry me?(可以嫁給我嗎?)」

林柏宏在劇中和Lulu相擁牽手。(圖/Netflix提供)
林柏宏在劇中和Lulu相擁牽手。(圖/Netflix提供)

《此時此刻》今(5)日公開正式預告,劇中林柏宏所飾演的髮型師徐沛明面臨愛情糾結、與YouTuber王寶琳(Lulu黃路梓茵飾)泳池約會相擁牽手,卻又讓化妝師美玳(峮峮飾)躺入懷中、這樣的他卻遇見與眾不同的女孩,讓個人愛情觀產生變化。對此,林柏宏表示:「其實這角色是受原生家庭影響,因為缺愛所以想從更多人身上得到愛。」並分享此次面臨的挑戰,「這次是單元影集,跟每位演員的相處因戲份關係比較短,在短時間內需要明顯表現出不同的關係,是比較挑戰的地方。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林柏宏在劇中周旋在峮峮、Lulu之間。(圖/Netflix提供)
林柏宏在劇中周旋在峮峮、Lulu之間。(圖/Netflix提供)

透過預告還可見到,賈靜雯飾演戀愛實境節目製作人周莉文與助理王可杰(曾敬驊飾)有曖昧互動,上下屬關係的2人發展成辦公室姊弟情,預告中曾敬驊深情對視賈靜雯並緊握手求婚:「Would you marry me?(可以嫁給我嗎?)」,後半段莉文(賈靜雯飾)主動伸手撫摸可杰(曾敬驊飾)側臉。對此,曾敬驊分享與賈靜雯對戲的感想:「蠻緊張的,但也很期待能合作的。主要的感情戲在第1天就要拍掉,還好最後都順利拍完。」

曾敬驊在劇中求婚賈靜雯。(圖/Netflix提供)
曾敬驊在劇中求婚賈靜雯。(圖/Netflix提供)

預告也看見暢銷小說作家姚之璇(謝欣穎飾)霸氣摘下林宥德(章廣辰飾)口罩獻吻,眼框泛淚告白:「每天都想要見到你。」2人在超市搶購衛生紙時結緣,甚至發現彼此是住在正對面的鄰居,如此奇耙的相遇和命中注定的緣分,令人更加期待後面的發展。此外,金曲歌后蔡依林也驚喜為《此時此刻》獻唱主題曲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

謝欣穎在劇中獻吻章廣辰。(圖/Netflix提供)
謝欣穎在劇中獻吻章廣辰。(圖/Netflix提供)

《此時此刻》由總製作人戴天易領軍製作人張雅婷、修杰楷操刀,邀來《華燈初上》金鐘編劇杜政哲執筆,聯合總導演連奕琦,集結4位導演吳宗叡、高炳權、黃綺琳、黃婕妤執導;演員包含:王淨、朱軒洋、郭雪芙、劉俊謙、林柏宏、Lulu黃路梓茵、謝欣穎、章廣辰、張軒睿、楊銘威、宋芸樺、林哲熹、吳慷仁、小S徐熙娣、修杰楷、劉品言、林心如、林熙蕾、賈靜雯、曾敬驊,共同詮釋屬於臺灣都會的10種愛情故事,獻上最多元的戀愛拼盤,是今年秋冬最浪漫的影集。

此時此刻 林柏宏 賈靜雯 曾敬驊 峮峮 Lulu黃路梓茵 林心如 吳慷仁 徐熙娣 謝欣穎 郭雪芙 王淨 朱軒洋 章廣辰 張軒睿 楊銘威 林哲熹 宋芸樺 劉品言 修杰楷 啦啦隊
top