FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

藍綠白高雄大拚場!造勢晚會「喊破12萬人」支持者人海不見盡頭 空拍畫面曝

發布時間:2024/1/8 11:11

政治中心/綜合報導

2024總統大選將於周六登場,昨(7)日是選戰超級星期天,國民黨、民進黨、及民眾黨紛紛舉辦大型造勢晚會,且不約而同將焦點場面放在南台灣,藍綠白3陣營晚間齊聚高雄拚造勢,空拍畫面曝光,人海洶湧伴隨支持者呼聲四起,場面可謂相當熱鬧。

昨日是選戰超級星期天,國民黨、民進黨、及民眾黨紛紛舉辦大型造勢晚會,且不約而同將焦點放在南台灣。(圖/中國國民黨 KMT 臉書)

藍綠白3陣營昨晚齊聚高雄造勢拚場,國民黨的造勢晚會在高雄市前鎮區夢時代前時代大道舉行「南台灣的怒吼、高雄團結勝利大會」,不僅椅子座無虛席,人潮也擠爆時代大道,氣氛熱絡。下午5點,現場即宣稱有12萬人參與。在活動接近尾聲,全場大合唱時,手機手電筒照亮整個場地,人潮看不見盡頭。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

國民黨的造勢晚會在高雄市前鎮區夢時代前時代大道舉行,人潮洶湧看不見盡頭。(圖/中國國民黨 KMT 臉書)

民進黨則選在鳳山舉辦「黃金周團結勝選之夜」,大批支持者湧入捷運鳳山西站旁廣場,到了晚間9點半左右,現場也喊破12萬人齊聚,現場民眾揮舞著旗職、標語激動吶喊,情緒高昂。

民進黨則選在鳳山舉辦「黃金周團結勝選之夜」,現場民眾揮舞旗職激動吶喊,情緒高昂。(圖/賴清德臉書)

與此同時,民眾黨在鼓山區神農路封街舉行造勢晚會,人潮越晚越多,還未到晚上6時,現場座位已坐滿,人潮更外溢到旁邊街道與凹子底公園,宣稱有破8萬人參與,支持者情緒激昂,高喊「棄藍綠,保台灣」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民眾黨在鼓山區神農路封街舉行造勢晚會,人潮越晚越多,還未到晚上6時,現場座位已虛無座席。(圖/柯文哲臉書)
2024總統大選 總統大選 總統 國民黨 侯友宜 趙少康 民進黨 賴清德 蕭美琴 民眾黨 柯文哲 吳欣盈 高雄 造勢 造勢晚會 鳳山 夢時代
top