FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

「在不瘋狂就等死」前25歲正妹團員離婚了! 唐婷婷樂觀喊:結束就是開始

發布時間:2023/6/17 07:52

記者林哲遠/台北報導

「在不瘋狂就等死」網紅團隊,過去曾在社群平台上紅極一時,25歲前正妹團員唐婷婷離開團隊後,轉型成為個人YouTuber,除了拍攝生活影片外,她也時常在社群平台上分享日常生活。不過,唐婷婷近日突然在IG發文表示,她已在今年初與老公簽字離婚,兩人彼此祝福。

唐婷婷近日在IG宣布離婚的消息。(圖/唐婷婷IG)

唐婷婷近日在IG發文透露,今年初她和老公已和平簽字離婚,「我們都在學習成為不同身分時需要面對難題,也明白這些時間我們盡力支持彼此」,不過由於兩人對於未來有不同的期待,所以選擇各自的追求,同時給予彼此祝福。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

她也透露,女兒圓寶的部分在經過多方考量後,協定監護權給予男方,「我們共同期盼我可愛的女兒能平安、健康、快樂的長大。」最後她樂觀地寫下:「結束就是開始,生命無限的變化,就是日子的豐富之處。」

「在不瘋狂就等死」網紅團隊,過去曾在網路上紅極一時,但在內部成員的紛爭下,2020年後有不少團員接連退團,早在16歲就加入「在不瘋狂就等死」的唐婷婷,在2020年3月正式出走,轉型成為個人網紅、YouTuber。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

在不瘋狂就等死 唐婷婷 離婚 正妹 網紅
top