FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

遭爆性騷宥勝人設大翻車 網友:《犀利人妻》謝安真看人真的有問題

發布時間:2023/6/18 17:43

記者高麗玲/台北報導

在戲裡戲外營造好爸爸、好丈夫形象的藝人宥勝,遭爆對女性員工強吻、襲胸與解內衣 。他今(18)日下午在臉書發文認錯,對受到傷害的人道歉,好男人人設大翻車,網友紛紛湧入痛罵,對他失望至極。他曾演出《犀利人妻》,和隋棠飾演的謝安真曾有一段情,也讓網友說,「謝安真看人真的有問題」。

遭爆性騷宥勝人設大翻車,網友紛紛留言對他他非常失望。(圖/宥勝臉書)

有名曾和宥勝工作過的網友昨(17)日在臉書指控,過去在經紀公司工作時,陪一位「形象非常好的爸爸,舉家遷移到台中讓小孩讀書」的藝人拍戲,在車上兩度被對方抓胸,後來才知他是慣犯。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

接著又有曾是該藝人的女工作人員透露,自己還有一名女同事也被該藝人從背後環抱、解內衣還舔耳朵性騷。網友已猜到是宥勝,到他的臉書留言質問。

宥勝今日在臉書發文認錯,「我為我曾經的行為所造成的傷害及陰影感到抱歉,非常,非常的對不起。」他跟受害者道歉說,會為自己的過失負責,「面對曾經犯過的錯,我不會逃避。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不少網友對他非常失望留言說,「太扯了~居然是慣犯」、「真是冒險王」、「超級大翻車 我要退追蹤了 掰掰」、「曾經把你當做憧憬 現在只覺得夏夕夏景」「你老婆最可憐」、「謝安真看人真的有問題」、「許傑輝、朱學恒:『謝謝你,宥勝』」。

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

宥勝 性騷 《犀利人妻》 謝安
top