FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

民眾黨2026布局有端倪?林珍羽表態參戰2026

發布時間:2024/2/2 15:39

記者吳易凡 / 台北報導

總統大選落幕後,民眾黨2026的地方選舉規劃成為各方焦點,台北市議員林珍羽在網路節目《壁爐夜話》中指出,2024民眾黨有眾多小草的支持,當然2026年也不能讓小草們失望,應該要持續深耕基層,沒有懸念地會爭取連任,並努力帶動更多小草為台灣服務。

林珍羽認為民眾黨2026必須持續深耕基層,並且表態2026將爭取連任。(圖 / 壁爐夜話)

林珍羽分析,因為中山大同區的超級吸票機王世堅進入立法院,藍綠都對王世堅釋出的選票躍躍欲試,所以2026可能會競爭得非常激烈;但因為該區只有八席議員,不像其他區域有1113席,所以恐怕難以有兩席民眾黨的空間,所以林珍羽認為,最重要的還是堅守好目前這一席立委。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

同節目中的前新竹市府發言人徐千晴也透漏未來將會持續深耕基層,至於在哪裡服務還沒有決定,節目主持人蔡壁如在節目中大方邀約,可以與她一同至台中海線蹲點深耕。更多精彩內容,請見《壁爐夜話》。

壁爐夜話 蔡壁如 林珍羽 徐千晴 民眾黨 2026
top