FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

遭小模影射「扯底褲、伸內衣揉胸」!NONO強硬否認:都沒有印象

發布時間:2023/6/19 17:43

記者蕭宥彤/台北報導

繼黃子佼今(19)日爆出性騷後,又有網友發文指控,被知名搞笑藝人拖去後座強吻磨蹭、扯底褲、揉胸等,全文雖然沒有指名道姓,只透露「知名搞笑藝人,老婆是個很棒的台語歌手,副業雞排做的非常成功」,一連串的線索讓網友懷疑是NONO。對此,NONO透過經紀人回應並強烈否認。

NONO遭影射性騷擾,他稍早透過經紀人否認「對這個人、這件事都沒有印象!」(圖/NONO臉書)

女網友透露,自己10幾年前是小模,當時幸運被選上節目班底,而這名男藝人某次錄影前向她要電話,礙於馬上要錄節目,她便將電話號碼說出口。錄完節目後,對方堅持要送她回家,沒想到對方沒往她家的方向開,反而開往大稻埕,「一下車後,沒經過我同意先是抱了我一下,後來突然開啟後座車門把我拉了進去」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

她說,由於當時來不及反應,已經被他整個魁武的身體壓在後座,「他一陣瘋狂親吻,手也不停的伸進去開始拉扯我內衣揉胸,甚至伸進去我裙子裡企圖想要將我底褲扯下」,對方解開褲頭,將她熊抱坐在他大腿用力磨蹭,當時她用盡全力反抗、不停的求饒,對方才鬆手。事後,這位男藝人甚至連一句道歉也沒有,還邊開車邊摸她大腿,笑著說:「不要緊張!一回生二回熟」。被害女網友下車後,在巷子嚇到全身癱軟,直接在路邊放聲大哭。

全文雖然沒指名道姓,但女網友給出3條線索「知名搞笑藝人,老婆是個很棒的台語歌手,副業雞排做的非常成功」,網友一看立刻聯想到NONO。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,NONO立刻透過經紀人強硬否認:「對這個人、這件事都沒有印象!做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

NONO 男藝人 雞排 搞笑藝人 性騷擾
top