FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

基隆父子被發現陳屍房間!屋內尋獲遺書:一起把父親帶走

發布時間:2024/2/17 13:19

記者李惠婷/綜合報導

基隆市今(17)日驚傳人倫悲劇!警消據報,安樂區麥金路一棟公寓,上午8點左右,鄰居發現一對父子久未出門,前往破門一看,發現兩人陳屍在房間床上,已明顯死亡,警方在屋內也找到一封遺書,上頭寫著「我一起把父親帶走」。由於現場沒有入侵和打鬥跡象,警方初步排除外力因素,但仍將深入調查釐清。

基隆父子被發現陳屍房間,屋內尋獲一封遺書。(示意圖/Pixabay) 
基隆父子被發現陳屍房間,屋內尋獲一封遺書。(示意圖/Pixabay) 

這起案件是今天上午傳出,地點基隆市安樂區麥金路上的公寓,52歲的男子和83歲的父親,因為多日未踏出家門,鄰居和友人覺得不尋常,通報警消查看。警消破門,發現父子倆躺在房間床上,已明顯死亡多時,因此未將兩人送醫。不過警方在屋內找到一封遺書和疑似抗憂鬱藥物,遺書內容疑似兒子所寫,提及「我一起把父親帶走」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方發現,屋內門窗緊閉,死者衣著完整,沒有外力介入跡象,也沒有打鬥痕跡,初步排除外力因素。警方為了釐清死因,除了報請檢察官相驗,也將進一步調查。

◎《FTNN新聞網》關心您:再給自己一次機會!
自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)
生命線:1995、張老師專線:1980。 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

基隆 父子 陳屍 自殺 遺書 警察 檢察官 公寓
top