政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

才結婚36天!作家H宣布「結束婚姻」 自責:整齣猴戲起因於我

發布時間:2024/2/24 19:44

作家H和陳珮甄宣布結束婚姻。(翻攝作家H臉書)
作家H和陳珮甄宣布結束婚姻。(翻攝作家H臉書)

圖文/鏡週刊

作家H(陳鴻儀)上月和迪化街名門前媳婦陳珮甄(Selena)舉辦婚宴,怎料今(24日)突在社群網站宣布「結束婚姻」,寫道:「很抱歉這一整齣『猴戲』,都起因於我,也結束於我!如果有任何想要取笑或者蔑視我們過去新聞的朋友,請把一切箭頭,都指向我!」

作家H和陳珮甄去年8月認愛,作家H同年12月求婚成功,今年1月20日貼出婚宴照,宣布結婚。孰料,不過短短36天,作家H今在臉書發文:「對不起,我搞砸了!經過8個月的相處之後,我和珮甄決定結束這段尚未登記的婚姻!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

作家H表示,​從交往兩三個月之後,女方就因為他的重度憂鬱症,常常聽到他提起「分手」的不安想法,「這對她非常不公平,尤其是一個需要承擔經濟重擔的單親媽媽!」

作家H說:「我把自己想得太有能力,殊不知,不管是我的身體,心理狀態,經濟能力,都不但不能在她的生活中幫上半點忙,卻總是扯她的後腿!她不斷包容我,我們也不停想要嘗試磨合,終於在今天晚上,達成共識!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

作家H表示自己讓大家失望,「​​一切都是因為我的身心不夠健康,才會承擔不起這個角色!」強調雖然結束了愛情,但他依舊會用朋友的身份,盡量去給函關懷。並且會用朋友的角色幫助陳珮甄,「她是個極度優秀的女性,願這次的感情經歷,沒有磨掉她對愛情的信任。」

​作家H也寫道:「很抱歉這一整齣『猴戲』,都起因於我,也結束於我!如果有任何想要取笑或者蔑視我們過去新聞的朋友,請把一切箭頭,都指向我!」「是我太過於不自量力,一個重度憂鬱症又是癌症末期的中年男人,妄想著自己還可以重振雄風,反而造成社會資源的浪費!」

最後他向支持他們的粉絲或觀眾道歉,「但請相信,過去的每一天,我和她兩人都是真誠以對,沒有半點作假!」「致上十二萬份的歉意,浪費社會資源,讓大家看笑話了,都是我的不好!」

 

更多鏡週刊報導
兩性作家H自曝罹攝護線癌三期 「不治療恐剩2、3年」欲瀟灑活下去
「21萬歐洲遊」又有人踩雷! 黃大米:我真的做不到吞下去
義大利團又被爆料慘況!加利利回應了 網友:本以為黃大米是「大嬸亂抱怨」
top