FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

蕾菈惹麻煩事業重挫「月收有10萬就偷笑」 牢房內遇大姊攀談爆料孫生媽

發布時間:2024/2/26 17:53

網紅蕾菈去年因為大麻事件形象、事業都重挫;蕾菈日前上Toyz節目暢談麻煩日子的心情。(翻攝自蕾菈臉書)
網紅蕾菈去年因為大麻事件形象、事業都重挫;蕾菈日前上Toyz節目暢談麻煩日子的心情。(翻攝自蕾菈臉書)

圖文/鏡週刊

網紅蕾菈去年因為大麻事件,形象、事業都重挫,3個月沒工作。這段期間,蕾菈透露在家照顧孩子外,也開始復拍YT新影片。而她25日上爭議網紅Toyz網路節目受訪時,除自嘲「下海賣肉」,強調懷孕時絕對沒呼麻,相對過去月收入有100萬元之譜,更自爆現在有10萬就偷笑,但現在還是高出許多市井小民的收入水準,仍舊讓網友驚呆了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蕾菈昨天應邀到Toyz網路節目「小劉會客室」單元,分享「麻」煩事件以來的種種,她透露最初是去泰國接觸到大麻,但懷孕期間,她連菸、酒都戒了,「當然沒呼麻」;孩子出生後,她從沒在孩子面前抽過,也會在孩子回家前打掃乾淨。

她回憶去年警方上門逮人時,她慌到不知所措,因此第一時間否認,接著就只能為了不斷圓謊而後悔不已。後來在地檢署小牢房內,心慌蹲地不知所措,竟遇到與孫生媽媽同牢房的大姊來攀談,對方還爆料孫生媽與大家相處不好,蕾菈說後來就藉著與幾位大姊的聊天相處,排解被關的恐懼。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

  • 《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。
  • 《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。
更多鏡週刊報導
許光漢的日系青春味 將邀18歲以下少男少女一起悸動
副業鞋款上市半年傳收攤 貝童彤無奈:廠商告知將轉換跑道
突發文嗆「敵人」後秒刪 章立衡:跟這個人不會有往來
top