FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

影/郭靜為演唱會練團 戴愛玲探班送「紅棗」打氣

發布時間:2024/2/27 12:27

採訪中心/于家豪

藝人郭靜的「喂 你在幹嘛」演唱會將於台北流行音樂中心(北流)舉行,昨(26)日進行練團彩排,好友戴愛玲特地到場探班,還送上「紅棗」,取諧音希望都可以「找」到愛情,讓郭靜大讚:「好會找禮物喔!」

首次登上北流舉辦專場,郭靜難掩緊張心情,她表示這週特別集中訓練、控制飲食及籌備驚喜,為的就是讓身體、嗓音習慣,到演出當天也能維持最佳狀態。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

首次登上北流舉辦專場,郭靜難掩緊張心情,她表示這週特別集中訓練、控制飲食及籌備驚喜(攝影/于家豪)

而郭靜也透露其實演出當天狀態好壞的關鍵是「前一天的睡眠品質」,因此她笑說:「最重要的還是要睡飽才行!」

演出將近,談及練團的狀況,郭靜坦言,雖然很多歌曲以前沒唱過,相對會有些陌生,但跟樂手老師們合作過很多次,有一定的默契,所以整體練團相當順利。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭靜先前去拜三太子,得到蛇年會找到對象的籤詩,提及條件,她直言不外乎要孝順、有愛心、喜歡動物,年紀方面,上下不能超過6歲,她感嘆:「很難遇到新對象,我生活圈很小,朋友就那幾個,也不想交新朋友。」她笑說以前有拜月老幾次經驗,但不是順序拜錯,就是跟朋友順便拜,還是要等緣分來的那天。另外,提及演唱會驚喜,她害羞表示:「會露多一點部位,像是背部會多露一點肉色。」

top