FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

看行事曆驚覺3月沒有國定假日 鄉民嚇:也太操了吧

發布時間:2024/2/29 09:27

有網友發現,接下來整個3月都沒有國定假日,讓他直呼「也太操了吧」。(示意圖,photoAC)

圖文/鏡週刊

昨天228和平紀念日很多勞工都有放假,有網友發現,接下來整個3月都沒有國定假日,讓他直呼「也太操了吧」,話題一出掀起網友熱議。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

一名網友昨(28日)在PTT八卦板發文,指出台灣整個3月沒有任何國定假日,「整個國家也太操了吧」,他還發現一件巧合的事,就是對岸中國同樣3月也沒有任何節日。

不過網友看了卻吐槽,「不要整天想要放假好嗎」「愛放假,填離職單啊~」「不是~你要也找個不容易被反駁的,又不只3月是這樣」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

2024年行政機關辦公日表。(行政院人事總處提供)
2024年行政機關辦公日表。(行政院人事總處提供)

網友直言,「7、8、11、12也沒有啊」「整個7、8月才慘吧」「今年總共有6個月份沒有國定假日喔」「七天假有329青年節」「七天假被取消了…」。

更多鏡週刊報導
婦產科醫曝「媽媽不愛寶寶2/29出生」 這優點讓他讚嘆:這麼棒的日子不生?
這就是狼性?中資飯店怨「看不到富士山」 竟砍光鄰居23棵樹還下藥
魔術師「嘴吐活金魚」觀眾喊噁 網曝:之前還吐過青蛙
top