FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

謝國樑認夜襲NET前有開會? 李正皓爆:基隆市府這天將再出手!

發布時間:2024/2/29 16:32

記者盧玳樺 / 台北報導

基隆東岸商場產權爭議鬧得沸沸揚揚,基隆市長謝國樑被爆出曾在NET遭夜襲前與多名警察走入市府,不久後東岸商場就被人破門而入,讓NET律師陳義文質疑就是謝國樑下令讓警察配合違法攻堅!主持人李正皓今(29)日在網路節目《政治讀新術》中爆料,基隆市政府預計從3月啟動市政說明會,將與里民說明東岸廣場爭議,李正皓怒批「謝國樑動用市府資源,搞這些東西,會不會太離譜了?」。

主持人李正皓今(29)日在網路節目《政治讀新術》中爆料,基隆市政府預計從3月啟動市政說明會,與里民說明東岸廣場爭議。

李正皓強調,如果謝國樑說自己進市府只是聽簡報,絕無下指令,那他為什麼不敢承擔責任?表示這根本就有問題嘛!「謝國樑很可能變成中華民國史上第一個依強盜罪被起訴的縣市首長,這太丟臉了啦!」另外,李正皓也秀出獨家取得的資料,內容顯示基隆市政府3月4日起將大規模舉辦說明會,對此,李正皓怒轟,這樣濫用市府資源只為和里民說明東岸廣場爭議,這真的太誇張了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

除了基隆東岸商場爭議,節目中也談論了立院召委選舉及國民黨擬推讓中配縮短入籍年限等相關議題,更多精彩內容都在晚間九點的《政治讀新術》。

李正皓 葉元之 范世平 林育卉 政治讀新術 謝國樑
top