政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
李明賢 黃暐瀚 林裕豐【鄉民監察院】必看爆點💥20240507

徐若熙丟出大巨蛋歷史首球首K 蔣少宏送回首分

發布時間:2024/3/30 17:52

中職35年今天在台北大巨蛋開打,第1局徐若熙投出具有歷史意義的首球,並對林立投出首K,再由樂天桃猿隊的梁家榮敲出首安;第2局蔣少宏敲出1打點安打,送回史上第1分。

中華職棒味全龍隊、樂天桃猿隊30日晚間攜手為中職35年揭開序幕,龍隊先發投手徐若熙將寫下多項紀錄,包括投出中職大巨蛋第1球、隊史最年輕開幕戰先發投手等。(圖/中央社)

味全龍隊今天推出新生代王牌徐若熙掛帥先發,1局上由徐若熙投出大巨蛋史上中職例行賽第1球,之後面對樂天桃猿隊第2棒林立,在2好2壞時投出好球,林立沒有揮棒遭到三振,大巨蛋例行賽首次三振也出爐,隨後梁家榮敲出二壘安打,成為大巨蛋首安。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

到了2局下,今年轉戰龍隊的郭嚴文敲出二壘安打後,郭天信成功的犧牲觸擊護送跑者到三壘,蔣少宏再敲出安打帶有1分打點,大巨蛋例行賽史上首分也出爐,第2局結束龍隊以1比0領先桃猿隊。

蔣少宏今天先發擔任龍隊捕手,他賽前就表示,不會特別去想接捕大巨蛋史上第1球,只會當作一般例行賽。談到在大巨蛋守備時要注意的事情,蔣少宏認為接飛球要特別注意,「因為球有時候會不見一下又出現,滿刺激的,接內野後方飛球也要注意。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

中華職棒35年開幕戰由味全龍隊與樂天桃猿隊交手,30日晚間在台北大巨蛋火熱開打,賽前兩隊隊職員在場中合影留念,先禮後兵。(圖/中央社)

(中央社)

top