FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「純情男」相親找嫩妹願意愛相隨 竟是已婚男!正宮跳腳:我人在日本留學

發布時間:2024/4/1 14:38

「純情男」相親找嫩妹願意愛相隨,竟是已婚男!正宮跳腳:我人在日本留學。(翻自微博)
「純情男」相親找嫩妹願意愛相隨,竟是已婚男!正宮跳腳:我人在日本留學。(翻自微博)

圖文/鏡週刊

中國近日一個相親活動引發極大爭議,一名劉姓男子參加河南開封萬歲山武俠城景區內的一檔相親節目「王婆說媒」,並在活動上認識一名嫩妹,兩人更因此速配成功。劉男一度信誓旦旦稱,願意為女生愛相隨、更換工作地點,但後來劉男的正宮突然爆料,強調劉男是已婚狀態,正宮還說:「現在我在日本留學!」意味著劉男趁著她人不在中國時,大膽出軌。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據中國《紅星新聞》報導,最近「王婆說媒」這個相親節目,受到不少人喜愛,劉男也前去參加,並在活動中認識一名嫩妹。劉男還表示,自己願意為愛辭掉現在於鄭州的工作,跟著女生去四川,隨後雙方還互留微信。

劉男早已是已婚男。(翻自微博)
劉男早已是已婚男。(翻自微博)

但這段影片走紅後,劉男妻子薛女當晚在網路平台現身,並曬出結婚證,她表示自己和劉男已經結婚,事發後從朋友那裡得知丈夫竟然在舞台上相親,自己遠在海外,情緒十分崩潰。薛女說,自己和劉男是青梅竹馬,關係一直很好,她還說:「現在我在日本留學,而且我們都已經商量好,我4月要回國,年底訂婚,兩家都已經在溝通準備明年辦婚禮。」薛女表示,因為是異國戀,為了能給男方一個保障,所以出國前兩人偷偷把結婚證書先領了。換句話說,兩人在法律上是正式夫妻關係。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

劉男事後承認自己已經結婚,並對自己上台相親的行為感到很抱歉,他說:「我給王婆還有包括那個四川女孩道個歉,此事王婆並不知情,也沒有劇本策劃,浪費王婆時間,也浪費大家的時間,佔用了公共資源。」劉男稱待4月妻子回國後,他會和妻子一起合拍一個影片,向大家再次道歉。

 

更多鏡週刊報導
這老闆太變態!逼員工現場做愛拍片 公司福利品假送名牌真吸金
【有片】雲南惡導遊強逼消費:不買不准走 37團員「直接躺平睡覺」反制大勝
慎入!中國電動車展示自動煞車 工作人員當「人肉標靶」慘被撞飛生死未卜
top