FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

人氣網漫推出愚人節番外篇 惡搞尺度無極限

發布時間:2024/4/1 14:49

LINE WEBTOON推出《原來他們都是搞笑咖!》愚人節特輯。(LINE WEBTOON提供)
LINE WEBTOON推出《原來他們都是搞笑咖!》愚人節特輯。(LINE WEBTOON提供)

圖文/鏡週刊

網路漫畫平台 LINE WEBTOON 集結旗下7位人氣作家,今(1日) 推出愚人節限定特輯《原來他們都是搞笑咖!》,顛覆原作的故事情節,揭開漫畫角色不為人知的隱藏設定。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

今年愚人節特輯的7部原著作品類型多元,都放下原本的角色形象,加入惡搞行列。HOM創作的《課金派戀愛》以「虛擬實境交友APP」為主題,揭露大眾對親密關係的渴望與矛盾,於2023年一舉奪下文策院頒發的「TCCF AWARD:Best Story大獎」,今年首次推出愚人節番外篇故事。

BL網漫人氣創作者餅乾以《我的室友帥哥學長》打入韓國、泰國市場,去年再推BL新作《窺 Pry》,這次愚人節首次將旗下2部作品的角色一起延伸到番外篇故事。而新秀作家安喬拉的BL創作《我怎麼可能會被掰彎?》,在愚人節特輯中,主角獲得一個全新能力,可以在睡夢中體驗另一個角色生活。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

療癒校園純愛作者柚佳,作品《海線電車》以台灣在地場景和溫暖畫風備受讀者喜愛,番外篇故事圍繞著2對超甜CP展開。新秀作家JUNIIIIIII的《讀心少女想要受歡迎》,女主角苡晨具備可以讀取人們真實情緒的超能力,擅長於解決他人感情困擾與牽線,但自己的戀情卻毫無所獲,在愚人節番外篇中,似乎又挖掘到苡晨和其他角色的隱藏設定。

創作者Glint筆下探討人性複雜面的劇情作品《幸別》,也是首次加入愚人節特輯,番外故事中,靈魂交換的角色們,在性別錯置的身體裡,將如何與彼此相處?身為LINE WEBTOON人氣搞笑漫畫家的西左,這次愚人節將作品《瘋人》的知名角色-富豪三郎重出江湖。富豪三郎不幸遇到怪物入侵,變成了窮光蛋,家徒四壁的富豪三郎將展開哪些讓人捧腹大笑的驚人舉止?

LINE WEBTOON表示, 4月1日至4月7日將推出「愚人節特輯活動」,只要完整閱讀指定作品話次,即可參加抽獎。《原來他們都是搞笑咖!》特輯:https://lin.ee/TteHNop/wttw (3月31日至4月6日每晚10點更新一個話次)

更多鏡週刊報導
攝影、視效大師親自傳授心法 2024金馬海外工作坊即起開放報名
麻豆首款遊戲《這個面試有點硬》月底上市 新增主線任務解鎖女模情慾畫面
《藝術很有事》記錄雄獅圖書走過台灣美術半世紀 發行人李賢文重新出發
top