FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

台南女警銷假上班「車內自戕身亡」父親悲慟認屍 透露:才剛一起看醫生

發布時間:2024/4/1 14:20

記者游俊彥/綜合報導

今(1)日凌晨,有民眾在台南市官田區體育公園球場,發現一名梁姓女警躺在場內一輛轎車中,上前一看發現她已經失去生命跡象,嚇得立刻報警,警方趕抵現場發現女警胸口中槍,初步研判是輕生,而梁姓女警的父母也在接獲通知後,趕抵現場,並在目睹女兒遺體崩潰,透露父親稍早才陪同梁姓女警到醫院就診,沒想到才隔不久就發生憾事。

台南官田分駐所梁姓女警在車內舉槍自盡,家屬已到現場認屍。(圖/翻攝臺南市政府警察局麻豆分局官田分駐所臉書)
台南官田分駐所梁姓女警在車內舉槍自盡,家屬已到現場認屍。(圖/翻攝臺南市政府警察局麻豆分局官田分駐所臉書)

據了解,梁姓女警曾在一個多月前,像所長反應身體不適,請假休息,而原訂在昨日排定補修的梁姓女警,無預警在晚間8點半返回派出所,銷假上班,並領用械彈與無線電等備勤,隨後駕駛個人車輛外出,直到晚間10點將要交接時人間蒸發,再次現身時已經倒臥車內,胸口中彈身亡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

在接獲梁姓女警死訊後,其父母也趕抵現場,並在目睹女兒遺體時崩潰,透露稍早梁姓女警的父親,才陪同她倒醫院就診,卻在沒多久後收到女兒的死訊。

梁姓女子31歲未婚,才在一年多前前往警察大學攻讀碩士學位,對於警員疑似自殺身亡,麻豆分局表示將儘速釐清梁姓女警自戕動機及原因,並全力協助家屬善後,並加強宣導心理諮商與醫療訊息。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您:再給自己一次機會!

自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)

生命線:1995、張老師專線:1980。

警察 輕生 女警 台南 官田 麻豆
top