FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

【花蓮強震撼全台】太魯閣晶英酒店暫停營業5天!滯留山中免房費 全力協助旅客回家

發布時間:2024/4/3 17:40

太魯閣晶英酒店稍早聲明宣布停業5天。(翻攝自太魯閣晶英酒店臉書)
太魯閣晶英酒店稍早聲明宣布停業5天。(翻攝自太魯閣晶英酒店臉書)

圖文/鏡週刊

今(3日)上午7時58分東部外海發生芮氏規模7.2強震,花蓮縣首當其衝,有數棟房屋受影響傾斜、倒塌,截至目前為止,已傳出4死44受傷,同樣身在重災區的太魯閣晶英酒店,稍早宣布自今天起到週日(7日)暫停營業,滯留在山中的旅客不收房費,並盡全力協助大家平安回家。

受強震影響,花蓮太魯閣國家公園大量土石崩落,知名牌樓地標險遭砸,太管處已宣布今暫時封閉園區,請遊客不要前往。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

太魯閣晶英酒店稍早聲明指出,目前太魯閣國家公園道路狀況尚待工務段查檢中,為了維護旅客與員工的安全,並顧及旅遊品質;飯店於4/3(三)-4/7(日)這段期間將暫停營業,除待道路穩定,也一併查檢所有設施。

太魯閣晶英酒店表示,平安旅遊、開心安心是最重要的事情,目標是全力協助大家平安回家,若有旅客因下山道路受阻因而滯留山中,將不會收房費。此外,由於地震影響訊號不穩定,若遇飯店電話無法接通時,業者建議旅客將需求寄至[email protected]或於上班時間(08:30-18:00)撥打台北辦公室電話:(02) 2560-3266。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

更多鏡週刊報導
【花蓮強震撼全台】「琉球隱沒帶」百年前曾有規模8地震 專家:能量恐未釋放完全
【花蓮強震撼全台】桃機天花板掉落、牆面毀損 3旅客遭砸受傷
【花蓮強震撼全台】尷尬!網傳景美菜市場附近大樓歪斜 議員:是原本的設計
top