FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

好市多貝果「多2字貴100元」 網友曝:吃起來沒太大差別

發布時間:2024/4/27 21:14

好市多新商品「水煮」貝果12個259元,讓大批網友傻眼。(翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)
好市多新商品「水煮」貝果12個259元,讓大批網友傻眼。(翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

圖文/鏡週刊

美式賣場好市多(Costco)販售許多CP值高的商品,其中深受會員喜愛的貝果2袋12個原本只要159元,不過有網友發現,貝果最新的售價一口氣漲了100元,只因為多了「水煮」兩個字,也讓網友大嘆「小確幸商品又少一樣」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

一名網友今(27日)在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,「小確幸商品又少一樣!貝果調漲到259元」,根據原PO貼出的照片,原本的貝果變成「水煮」貝果,售價也從原本12個159元,漲價成12個259元。

驚人的漲幅讓大批網友傻眼,「水煮的,比較貴?」「確定嗎?一次漲100?」「漲價幅度堪比黃金,乾脆改名叫黃金貝果,偉大的好市多真敢!」「貝果調價調太多,快沒東西好買了!」「這個價格,我完全不想買」「又多一樣商品說掰掰,離會員掰掰也不遠了」「能買的越來越少,大包裝跟外面價格幾乎沒有更便宜,卻還要繳年費,似乎可以剪卡了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

有網友問:「請問口感和以前的有差嗎?」,原PO則回答:「因為都是用微波加熱吃起來沒太大差別」。還有人抱怨「小餐包也是,淘汰119換個包裝變成269?」「可頌也是從198,漲到269」,有網友直言,「麵包部現在每樣東西都藉著改版漲價破200,單價100多元的麵包幾乎絕跡。如果要一次花這麼多錢,我寧願去其他通路買少量多樣,而且不用吃那麼久還比較新鮮」。


更多鏡週刊報導
士林夜市百家樂「一局100」騙很大? 市場處:再違規就停業
台灣首位外援!壯壯宣布「加盟南韓啦啦隊」 30日正式出道
緯創工程師裝葉克膜搶救仍不治 寶林中毒案累計3死 
top