FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

《我的明星村長》首播收視破1 卜學亮掛保證「越來越好看」

發布時間:2024/4/30 14:50

《我的明星村長》首播收視告捷。(好看娛樂提供)
《我的明星村長》首播收視告捷。(好看娛樂提供)

圖文/鏡週刊

好看娛樂全新實境節目《我的明星村長》上週末首播,收視告捷破1,在4歲以上觀眾收視1.15 、15-44歲收視1.09。而週日晚間在八大首集收視也表現亮眼,其中最受35~44歲男性族群青睞,有線電視收視高點更一度衝到0.85的好成績。除了收視告捷,PTT板上也瘋狂討論,對於五大男神變村長是否扛得住?各有支持的人選。有人讚嘆「卜學亮真的可說是不老男神 」; 「郭泓志的幹話每次都有新的驚喜」 ; 「小鮮肉禾浩辰真的帥!」;「融入在地文化真的有意義」。

喜訊傳來主要參與成員感謝收視開紅盤,卜學亮開心分享:觀眾感受到我們傳遞「溫暖和愛」,掛保證男神團體下鄉絕對有看頭,接下來肯定越來越好看。姚元浩說:「收視告捷非常開心,對於收視率心態很開放,因為覺得凡事盡力,就不會留下遺憾,期待接下來能帶更多溫暖到每個鄉鎮,謝謝大家的支持。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

第一次參與實境節目的瑪斯卡驚嚇說:「早上在群裡收到訊息說破1開紅盤,我不知道是什麼意思?我以為被罰款了。後來才知道這是指收視率,身為村長團其中一員,我與有榮焉,未來不管如何,只要大家在一起,一定可以做到任何事。」


更多鏡週刊報導
王思佳像榴彈砲狂轟他旗下女藝人 孫德榮自曝不敢喝「綠茶」
72歲洪金寶與古天樂打鬥 動作電影重現80年代港九龍城寨
BABYMONSTER挾破億新曲威力來台 見面會地點、票價一次看
top