FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

35萬股民注意!長榮海運紀念品開領 「輕柔薄毯」零股也可擁有

發布時間:2024/5/1 10:40

記者馮茵/綜合報導

長榮海運股東會將於5月28日登場,這次紀念品為「Jack Wolfskin輕柔薄毯」,凡是在3月27日最後買進日前進場的35萬名股東都可以領取,持股1張以上的股東若不出席股東會僅領紀念品,即日起至5月8日(例假日除外),可拿著開會通知書至永豐金證券公司受託代理地點辦理,預計將出現「大排長榮」的畫面。

長榮海運今年的股東紀念品為「Jack Wolfskin輕柔薄毯」。(圖/長榮海運臉書)
長榮海運今年的股東紀念品為「Jack Wolfskin輕柔薄毯」。(圖/長榮海運臉書)

長榮海運今年送出「Jack Wolfskin輕柔薄毯」,委託股務代理機構永豐金證券擔任本次股東會之受託代理人,如果股東要委託代理出席,請在4月29日起至5月8日(例假日除外)的早上9時到下午4時拿著開會通知書,在第一聯委託人欄簽名或蓋章,不能全權委託,至永豐金證券受託代理地點辦理。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

但若持股未滿1張的零股股東則不適用這個方法,必須在5月28日親自出席股東會領取紀念品,或以電子方式行使表決權後,於8月6日至8月8日上午9時至下午4時,至北市中山南路張榮發基金會國際會議中心地下一樓領取紀念品。

長榮 長榮海運 股東 紀念品 股東會 零股
top