FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

18歲被「補教狼師」強吻+摸胸 最美禮生曝昔心聲:好臭好想吐

發布時間:2023/6/27 09:13

異動時間:2023/6/27 09:34

記者林兪彤/台北報導

性騷事件持續延續,有「最美禮生」封號的恩齊兒,近日也在臉書揭露一段18歲不堪的過往。恩齊兒說,當年在高職補習班,遭化工科補教名師強吻、揉胸,讓她覺得好臭好想吐,至今陰影仍揮之不去。恩齊兒透露,雖然該名老師看了貼文,私訊發千字文道歉,但文中形容兩人是「擦槍走火」,讓她更加憤怒。

網紅恩齊兒有「最美禮生」封號。(圖/恩齊兒臉書)

知名禮生團體「台南舞魅孃」成員恩齊兒,日前在臉書指控,10幾年前在高職補習班時,化工科補習班老師以「恭喜她考上理想學校」、「慶祝滿18歲生日」為由,開車載她去吃飯慶祝,不料她上車後,竟被載到河堤邊,遭對方強吻,甚至在在還沒有回神之際,又被趁機揉胸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「老師是在侵犯我嗎,怎麼辦,我不喜歡,好臭好想吐。」恩齊兒回憶表示,她當下腦袋一片空白,後來驚覺不對,用力推開對方,老師才停止並送她回家,但一路上竟沒有說道歉。恩齊兒控訴,當時真的嚇壞了,驚恐到完全哭不出來。

恩齊兒表示,這次事件已成至今揮之不去的陰影,所以才決定趁這次MeToo延燒說出來。她強調,「我沒有要蹭熱度也不想紅,只是憑什麼垃圾都可以活得很好,更不想有受害者跟我一樣,自己承受十幾年」。恩齊兒說,「老師,我等你的道歉等了十幾年了,其實只要你一句對不起,我十幾年陰霾可以散去,你知道嗎?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「最美禮生」恩齊兒近日在臉書揭露自己18歲時遭老師性騷的過往。(圖/恩齊兒臉書)

根據《民視新聞網》報導,被指控的補教老師在看了貼文後,寫下千字文用私訊向恩齊兒道歉。老師表示,這幾年也一直沒有勇氣面對這個事件,如今女方發聲才終於鼓起勇氣道歉。但老師又提到,希望恩齊兒能放下,還稱當年兩人發生的事是「擦槍走火」。

恩齊兒受訪則表示,看了訊息中「擦槍走火」4個字,更生氣了。她說,當年是單方面遭強吻及揉胸,老師的道歉完全不能接受。

至於當事人老師,目前沒有再回應,補習班則表示,不便代為發表評論。
 

恩齊兒 最美禮生 性騷擾 強吻 補教名師
top