FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【藍正龍九年婚斷1】家庭分工不均!周幼婷恢單後忙兒女 藍正龍勁裝健行做自己

發布時間:2023/6/27 14:40

6月24日 14:59 周幼婷帶孩子回家,兒子拖著小行李箱,女兒摟著討抱。(小圖翻攝自Joanna Wedding 經典婚紗臉書)

圖文/鏡週刊

6月7日與藍正龍離完婚後,到了下午4點左右,周幼婷換騎機車去接小孩放學,然後又匆忙回家。隔天6月8日,周幼婷在業配文也直接寫下:「還要多虧我有兩個暖心又懂事的小寶貝,給我很多很多的愛!心裡富足了,美麗就能由裡而外。」簡短字句當中未提老公或丈夫,恢單身邊僅剩小孩的意味相當明顯。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 
6/7 16:13 辦完離婚後返家沒多久,周幼婷再度外出準備接小孩,婚姻雖沒了,顧小孩的重任仍在肩頭。

當天周幼婷在本刊的鏡頭下也是分別接完女兒、帶著兒子出門;藍正龍則在之後又離家,一身運動勁裝戴耳機健行,偶爾抽菸,不停的走啊走的,十足煩悶中年男子行程,將近1小時後才回巢。由此可見,周幼婷與藍正龍在家庭分工上的不均衡,於外小孩多半是女方負責在忙碌與張羅。

離完婚當天,周幼婷在臉書發業配文,字裡行間只談小孩不提老公。(翻攝自周幼婷臉書)

接下來2個禮拜後的6月24日,本刊則直擊周幼婷在下午3點左右,搭計程車帶著孩子們回家,進門前她彷彿有感而發,除了摟著討抱的女兒,還想伸長手,一起勾好獨自拖著行李箱的兒子。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

6月24日 16:37 回家不久,周幼婷又招呼1子1女出門,其實離婚前她就為母則強,照顧小孩時身邊少有藍正龍的幫忙。
16:58 如同早前在外獨力接送小孩,離婚後的周幼婷帶著兩小前往新莊,也是自立與自強。

之後周幼婷再帶著換了一身衣服的孩子們,提著大包小包出門,然後坐計程車來到新北市新莊一棟建案,並且晚間跟著一堆爸媽與小朋友們,進行社區敦親睦鄰活動。直到夜深了,周幼婷與小孩再也沒有出現。據悉,離婚的她決定盡快搬離藍正龍家;至於恢單的藍正龍則待在永和,一如離婚前多半過著獨來而獨往的生活。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【藍正龍九年婚斷2】周幼婷不開心!懷孕到生養靠自己苦撐 藍正龍回爸媽家「行蹤有詭」
【藍正龍九年婚斷3】藍正龍圓夢當導演「賭上老本」 周幼婷心累想搬回高雄娘家
【藍正龍九年婚斷4】搶先舊愛結婚!周幼婷認定「適合當伴侶」 藍正龍渴望彌補寂寞童年
藍正龍 周幼婷 老公 離婚 中年男子 單身 新北市 新莊 永和
top