FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

胡瓜101買錶 被要求「配貨500萬」傻眼:再也不會去

發布時間:2024/5/13 17:30

胡瓜逛101被要求配貨500萬讓他大傻眼。(翻攝自YT)
胡瓜逛101被要求配貨500萬讓他大傻眼。(翻攝自YT)

圖文/鏡週刊

胡瓜在YT頻道開節《下面一位》,近日錄影邀請議員苗博雅與立委黃捷上節目,過程中讓兩位來賓猜「物價」,除了有貼近民眾的高鐵便當與夜市水果外,還有高檔的精品,胡瓜更是分享自己曾到台北101想買精品手錶,沒想到被要求「配貨500萬」,讓他傻眼。

胡瓜到台北101買錶,被要求「配貨500萬」,讓來賓猜一款勞力士手錶價位時透露,「你要拿到這支錶,絕對不是這個價錢。」他強調,曾在裝扮較邋遢時到台北101精品專櫃想買手錶,「進去,他也不太理你。他說『請問您是南部來的嗎』。後來才認出我。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對於被店員要求配貨,胡瓜也還原過程表示,店員當時直接表明「我們現在沒有錶」,接著向胡瓜說:「我們櫃台那支錶標價150萬,如果你急著要買到這支錶,500多萬就可以了。」讓胡瓜當下傻眼疑問:「什麼東西要500多萬?」店員則表示:「就是買這種(加上其他商品),我現在錶馬上就可以給你,否則要排喔。」對於被無理要求胡瓜也只能苦笑說:「我再也不會去。」


更多鏡週刊報導
劉真逝世4年 胡瓜揭辛龍近況
【掰了熊霓又有她】胡瓜否認寵愛宋羽葤 談離婚丁柔安傳聞:不要過多揣測
【掰了熊霓又有她】宋羽葤傳遭胡瓜照顧有加 否認黃浩詠是男友「對他很歹勢」
top