FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

閣揆卓榮泰周五赴立院施政報告並備詢 韓國瑜要求立委:別再穿牛仔褲、球鞋!

發布時間:2024/5/29 00:50

異動時間:2024/5/29 00:51

記者盧逸峰/台北報導

立法院院會28日繼續審議國會改革相關法案,今晚將近11點三讀通過由國民黨團和民眾黨團共提的再修正動議,增訂刑法第5章之一藐視國會罪,也增訂第141條之1條文。立法院長韓國瑜在院會尾聲提醒,行政院長卓榮泰這周五將立法院提出施政方針報告並備質詢,他提醒立委必須穿著正式服裝,不要再穿牛仔褲、球鞋!

韓國瑜提醒立委必須穿著正式服裝,不要再穿牛仔褲、球鞋!(圖/韓國瑜臉書)

韓國瑜指出,他有兩件事要拜託所有委員,他呼籲大家踴躍參加周五院會,他也請委員穿著正式服裝,以後行政院長施政報告及總質詢,大家不要再穿牛仔褲及球鞋,即使是高級餐廳都不准這樣的穿著,所以他希望從周五行政院長到立院施政報告開始,這件事要從自己做起。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

韓國瑜還記得民進黨立委吳思瑤是今日壽星,他呼籲委員們在最後11分鐘祝壽星吳思瑤生日快樂,最終在晚間11點49分宣布散會。

韓國瑜 卓榮泰 立法院 行政院長 閣揆
top